Биржа копирайтинга Advego


Одна из самых старейших бирж копирайтинга с большим набором возможностей, особенно для новичков. Заслужила признание у многих заказчиков, благодаря понятному интерфейсу. Здесь всегда много интересной работы. Биржа работает очень стабильно на протяжении всего своего существования.

Зарегистрироваться на бирже Advego можно по данной ссылке. Необходимо указать ФИО, существующий электронный адрес и номер Z-кошелька в платежной системе WebMoney. Все другие данные можно указать по вашему желанию. На бирже Advego все просто и доступно. Если у вас возникнут любые вопросы, вы сможете прояснить, задав их здесь в комметариях или написав по по почте.

Немного о бирже Advego

Работаю на Advego с января 2012 года. Получить первые заказы новичку на данной бирже намного проще, чем на других. Первые 5 у.е. заработал очень быстро, так как заказы можно брать в работу без одобрения вашей кандидатуры заказчиком. Важно внимательно вчитываться в условия выполнения задания и проверять текст на грамотность, а также на уникальность с помощью специальной программы о которой я расскажу позже.

Все копирайтеры, работающие на бирже Advego имеют ряд преимуществ:

  • уникальная возможность работать на дому, самостоятельно планирую свой рабочий день;
  • минимальная сумма для вывода средств составляет всего 5 у.е.;
  • удобный и доступный интерфейс;
  • очень небольшая комиссия за вывод средств (10%);
  • отличная степень защиты.

Особенности работы на бирже Advego

На данной бирже нет каких-либо профессиональных уровней, что весьма демократично, но есть история вашей активности и так называемый КПД. Желательно, что бы он стремился к 100 %, тогда у вас больше шансов попасть в белые списки, когда уже вам будут предлагать работу. Существуют также и черные списки, присутствие в которых связано с большим количеством ошибок, допущенных вами.

Чем больше успешных заказов вы выполнили, тем больше ваше присутствие в белых списках и тем больше у вас высокооплачиваемой работы. Не стоит браться за откровенно дешевые заказы, этим вы стимулируете снижение стоимости услуг для всех копирайтеров и работаете в пустую, так как ваши энергетические затраты не соответствуют материальному вознаграждению.

Несколько советов для тех, кто хочет успешно работать на Advego

  • Не стоит брать в работу заявку, в которой плохо описаны все условия и требования. Можете получить статью на принудительную доработку. Чем лучше описано задание, тем оперативнее вы подготовите статью и соответственно сможете получить прибыль.
  • Не берите слишком много заявок в работу. Во-первых, рискуете не успеть. Во-вторых, вы можете все заявки получить в работу, например, на 2-3 часа, и просто не успеете все выполнить в сроки, что негативно повлияет на вашу статистику.
  • Помните, что многие заказчики очень щепетильно и тщательно проверяют работу от начала и до конца. Если в ней будут присутствовать хотя бы несколько грамматических ошибок, она может быть послана на доработку.
  • Не вступайте в споры с заказчиками, так как можете угодить в черные списки. Просто внимательно изучите все их замечания, и все таки доделайте статью. Далее, используйте форму для приватного общения, где можно будет выявить все его потребности.
  • Учитывайте также, что чем лучше будет написана статья, тем больше у вас шансов получить доступ в белые списки.

Всегда свежие статьи и новости: vk.com/onlinekopiraiter