счастье

Содержание Заказать статью Статьи на продажу О проекте Школа копирайтинга
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Новые статьи на сайте

Лучшие биржи копирайтинга

Виды продающих текстов

Закрытые биржи копирайтинга

Биржа копирайтинга Text ru, отзывы

НОВЫЕ УСЛУГИ – начни зарабатывать больше!

Дешевый копирайтинг

Правильный копирайтинг

Копирайтинг вакансии, Украина

Сколько стоит копирайтинг

Чем отличается копирайтинг от рерайтинга

Копирайтинг, работа

Где найти копирайтера

Биржа копирайтеров

Интернет-копирайтер

Заработок на перепродаже статей

Удаленный копирайтер

Где найти заказчика копирайтеру?

Как быстро научиться красиво писать

Копирайтинг - с чего начать

Копирайтинг, цены

Новые биржи копирайтинга

Как зарабатывать на копирайтинге

Продающий копирайтинг

Бесплатное обучение копирайтингу

Ищу работу копирайтера на дому

Как заработать на TextSale

Полезные онлайн сервисы для копирайтеров

Как копирайтеру повысить грамотность?

Как привлечь внимание читателя?

Копирайтинг – начало

Что делает копирайтер?

Копирайтинг образование

Онлайн школа копирайтинга

Урок 1. Основы копирайтинга

Урок 2. Как научиться писать на любые темы

Урок 3. С чего начинать копирайтеру без опыта?

Урок 4. Наиболее распространенные ошибки начинающих копирайтеров

Урок 5. Как копирайтеру сохранить зрение

Урок 6. Основные виды копирайтинга

Урок 7. Вхождение ключевых фраз

Урок 8. LSI копирайтинг

Если профессия копирайтер, привлекла ваше внимание, и вы уверены в своих силах и успехах на данном поприще, то финансовая сторона вопроса – это одна из самых важных составляющих. Для многих фрилансеров такая трудовая деятельность стала основным источником дохода. Попробуем приоткрыть карты, и поведать вам, каков он, заработок копирайтера. Безусловно, доходы от копирайтинга в каждом конкретном случае абсолютно разные, и зависят от индивидуальных талантов и возможностей автора. Однако существуют общие критерии оценки труда в денежном эквиваленте, которые позволяют подсчитать минимальные доходы от такого вида деятельности.

Гонорары начинающего автора в несколько раз меньше минимальных ставок копирайтера со стажем, даже если его работы ничем не хуже. Несправедливо, скажите вы? Возможно, но каждому новичку приходится осваивать порой нелегкий путь становления, и только потом зарабатывать больше на фоне заслуженного авторитета.

Теперь перейдем к единицам оценки труда. Чаще всего под такой единицей подразумевают одну тысячу символов без пробелов (сбп). Свои расценки на услуги копирайтинга фрилансеры выражают именно в таких единицах.

Если у начинающего автора появилось несколько постоянных заказчиков, то оплата за 1000 сбп начинается от 1 у.е. Как правило, заработок копирайтера напрямую от его продуктивности. Для одних 10 тысяч сбп в день – это предел человеческих возможностей, а для других и 15 и 20 тысяч абсолютно нормальная нагрузка. Соответственно и доход варьируется у разных копирайтеров от 300 до 600 у.е. в месяц.

Многие из вас наверно возмутятся, что постоянные заказы не так уж и просто найти. Верно, не просто, если ничего для этого не делать. Копирайтеры с опытом при отсутствии нагрузки пишут статьи на продажу на востребованные тематики. Такие тексты продаются не сразу, зато гарантируют стабильный дополнительный доход в будущем и привлечение постоянных заказчиков.

У авторов со стажем доходы на порядок выше. Они заслуженно пользуются у заказчиков авторитетом и признанием. Даже в кризисные времена они не снижают планки по своим тарифным ставкам. Заработки таких копирайтеров начинаются от 1000 у.е. в месяц.

На сегодняшний день одна из лучших площадок по продаже статей – биржа копирайтинга Адвего. Почему данный проект заслуживает доверие? Даже не смотря на то, что многие биржи копирайтинга снизили свои расценки за 1000 сбп, данная веб-площадка не только выплачивает гонорары в твердых у.е., но и продолжает привлекать заказчиков, которые готовы платить хорошие деньги за качественные статьи.


Если у вас возникнут вопросы, пишите: simba1348@ukr.net