счастье

Содержание Заказать статью Статьи на продажу О проекте Школа копирайтинга
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Новые статьи на сайте

Лучшие биржи копирайтинга

Виды продающих текстов

Закрытые биржи копирайтинга

Биржа копирайтинга Text ru, отзывы

НОВЫЕ УСЛУГИ – начни зарабатывать больше!

Дешевый копирайтинг

Правильный копирайтинг

Копирайтинг вакансии, Украина

Сколько стоит копирайтинг

Чем отличается копирайтинг от рерайтинга

Копирайтинг, работа

Где найти копирайтера

Биржа копирайтеров

Интернет-копирайтер

Заработок на перепродаже статей

Удаленный копирайтер

Где найти заказчика копирайтеру?

Как быстро научиться красиво писать

Копирайтинг - с чего начать

Копирайтинг, цены

Новые биржи копирайтинга

Как зарабатывать на копирайтинге

Продающий копирайтинг

Бесплатное обучение копирайтингу

Ищу работу копирайтера на дому

Как заработать на TextSale

Полезные онлайн сервисы для копирайтеров

Как копирайтеру повысить грамотность?

Как привлечь внимание читателя?

Копирайтинг – начало

Что делает копирайтер?

Копирайтинг образование

Онлайн школа копирайтинга

Урок 1. Основы копирайтинга

Урок 2. Как научиться писать на любые темы

Урок 3. С чего начинать копирайтеру без опыта?

Урок 4. Наиболее распространенные ошибки начинающих копирайтеров

Урок 5. Как копирайтеру сохранить зрение

Урок 6. Основные виды копирайтинга

Урок 7. Вхождение ключевых фраз

Урок 8. LSI копирайтинг

Прежде чем увлечься какой-либо деятельностью, важно разобраться в том, какие доходы могут принести такие начинания. Стоят ли они моральных и физических затрат? Хотя, если досконально изучить систему изнутри, придерживаться определенного заранее продуманного плана, доходы будут расти, и достигнут такого уровня, который серьезно отразится на вашем благосостоянии. Итак, давайте разберемся с вопросом, сколько можно заработать на TextSale.

Работаем над повышением рейтинга

Начнем с самого простого – работаем над повышением рейтинга и добавлением в былые списки. «При чем здесь рейтинг? Главное, качественные и полезные статьи!», - скажите вы, но не спешите с выводами. Заказчик обязательно обратит внимание, в первую очередь, на количество проданных статей, положительных отзывов, что собственно и влияет на рост рейтинг. Можно с уверенностью сказать, что данный показатель свидетельствует о вашей эффективности и востребованности.

Соответственно, будьте готовы к тому, что вначале придется немного «попотеть». Необходимо будет засучить рукава и написать несколько десятков статей на определенные тематики. Какие именно, очень легко определить, просмотрев популярные ключевые слова в разделе «Поисковые запросы». Самые популярные, например, следующие: строительство, двери, кухни, металлопластиковые окна, и далее по убыванию количества запросов.

Теперь переходим к расценкам, именно данный вопрос на первом этапе является наиболее важным. Необходимо трезво оценивать ситуацию, и ставить минимальные расценки для раскрутки вашего профиля. Не поднимайте цену выше, чем 0,3-0,4 у.е. за 1000 символов без пробелов. При этом делайте статьи читабельными и грамотными во всех отношениях.

Как только рейтинг перевалит за 100, можно повышать расценки до 0,5-1 у.е. за 1000 с.б.п. Конечно, данная рекомендация не касается уникальных и очень качественных, полезных текстов, которые нужно оценивать по достоинству – от 2 у.е. и выше. Такие работы рано или поздно обязательно будут проданы.

Наконец, подсчитаем, сколько можно заработать на TextSale в среднем за 1 месяц, после первоначального этапа. В день вы сможете написать не более 10-15 качественных статей, объемом от 2000 до 3000 с.б.п. Покупать будут около 5 статей в день, при условии, что это будут популярные тематики (см. «Поисковые запросы»). Соответственно, простой подсчет, с учетом выходных, показывает, что зарабатывать более 300 у.е. в месяц в первые месяцы вполне реально. Так что, все в ваших руках, дерзайте и добивайтесь лучших результатов.


Если у вас возникнут вопросы, пишите: simba1348@ukr.net