счастье

Содержание Заказать статью Статьи на продажу О проекте Школа копирайтинга
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Новые статьи на сайте

НОВЫЕ УСЛУГИ – начни зарабатывать больше!

Закрытые биржи копирайтинга

Биржа копирайтинга Text ru, отзывы

Дешевый копирайтинг

Правильный копирайтинг

Копирайтинг вакансии, Украина

Сколько стоит копирайтинг

Чем отличается копирайтинг от рерайтинга

Копирайтинг, работа

Где найти копирайтера

Биржа копирайтеров

Интернет-копирайтер

Заработок на перепродаже статей

Удаленный копирайтер

Где найти заказчика копирайтеру?

Как быстро научиться красиво писать

Копирайтинг - с чего начать

Копирайтинг, цены

Новые биржи копирайтинга

Как зарабатывать на копирайтинге

Лучшие биржи копирайтинга

Продающий копирайтинг

Бесплатное обучение копирайтингу

Ищу работу копирайтера на дому

Как заработать на TextSale

Полезные онлайн сервисы для копирайтеров

Как копирайтеру повысить грамотность?

Как привлечь внимание читателя?

Копирайтинг – начало

Что делает копирайтер?

Копирайтинг образование

Онлайн школа копирайтинга

Урок 1. Основы копирайтинга

Урок 2. Как научиться писать на любые темы

Урок 3. С чего начинать копирайтеру без опыта?

Урок 4. Наиболее распространенные ошибки начинающих копирайтеров

Урок 5. Как копирайтеру сохранить зрение

Урок 6. Основные виды копирайтинга

Урок 7. Вхождение ключевых фраз

Урок 8. LSI копирайтинг

На просторах интернета данная биржа появилась в 2010 году и постепенно завоевала доверие не только у копирайтеров, но и у заказчиков. Главный девиз данного проекта «Новые технологии, простота и счастливые пользователи», целиком себя оправдывает. Работа на бирже копирайтинга ContentMonster действительно комфортная и хорошо оплачивается. На данный момент она является открытым проектом, и все желающие могут на ней зарегистрироваться, включая начинающих копирайтеров. Дальнейшая продуктивность работы будет зависеть от результатов тестирования и профессионального уровня автора, но обо всем по порядку.

Почему работа на бирже копирайтинга ContentMonster так популярна?

Копирайтеры, после прохождения тестов, получают доступ к большому количеству заказов с фиксированными минимальными расценками: рерайтинг от 0,4 MZ или 12 MR, копирайтинг от 0,8 MZ или 24 MR за 1000 символов без пробелов. MZ или MR – это виртуальная валюта, которая равна соответственно 1 у.е или 1 рублю. Можно быстро найти постоянного заказчика и доход от 3000 руб. в месяц вам обеспечен. При дополнительных усилиях можно зарабатывать и больше – все зависит только от вас и вашего вдохновения. Комиссия при выводе средств составляет 15%.

Для заказчиков созданы просто идеальные условия. Помимо того, что они получают доступ к базе самых профессиональных копирайтеров рунета, что позволяет оперативно наполнить сайты качественным контентом, они имеют возможность получить компенсацию в размере 120% от стоимости заказа после позитивного решения арбитража, если работа, в конечном итоге, им не понравится. Ну, кто еще предлагает такие условия? Сумма компенсации ограничена и не превышает 10 MZ или 300 MR на 1 заказ. Также ограничено количество компенсаций – не более двух в месяц.

Школа копирайтинга на бирже ContentMonster

После регистрации необходимо подтвердить номер мобильного телефона. Как только данная процедура будет пройдена, можно приступать к следующему шагу – тестовому заданию. На протяжении 15 минут вам необходимо будет дать правильный ответ приблизительно на 30 вопрос по правилам русского языка. Не стоит пытаться угадывать правильные ответы, лучше предварительно проштудировать школьные тесты по русскому языку. Если вы правильно ответили более чем на 80% вопросов – тест успешно пройден.

Последний этап школы копирайтинга на бирже ContentMonster – написание сочинения на заданную тему. Именно в этом задании необходимо использовать все возможности своего потенциала. Тема не только должна быть полностью раскрыта, но и описана с творческим подходом. Сделайте текст максимально читабельным, избегайте сложных словообразований. Рекомендованный объем – 2500 символов без пробелов.

Работа на бирже ContentMonster

Большинство заказов – это PR тексты, призванные повысить конверсию сайта. Для многих заказчиков важен не столько показатель количества посетителей, сколько показатель успешных заказов, которые напрямую влияют на рост продаж. Поэтому тексты должны быть не только содержательными, но и «цепляющими». За такие статьи можно получить хорошие гонорары.


Если у вас возникнут вопросы, пишите: simba1348@ukr.net