счастье

Содержание Заказать статью Статьи на продажу О проекте Школа копирайтинга
Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Новые статьи на сайте

Лучшие биржи копирайтинга

Виды продающих текстов

Закрытые биржи копирайтинга

Биржа копирайтинга Text ru, отзывы

НОВЫЕ УСЛУГИ – начни зарабатывать больше!

Дешевый копирайтинг

Правильный копирайтинг

Копирайтинг вакансии, Украина

Сколько стоит копирайтинг

Чем отличается копирайтинг от рерайтинга

Копирайтинг, работа

Где найти копирайтера

Биржа копирайтеров

Интернет-копирайтер

Заработок на перепродаже статей

Удаленный копирайтер

Где найти заказчика копирайтеру?

Как быстро научиться красиво писать

Копирайтинг - с чего начать

Копирайтинг, цены

Новые биржи копирайтинга

Как зарабатывать на копирайтинге

Продающий копирайтинг

Бесплатное обучение копирайтингу

Ищу работу копирайтера на дому

Как заработать на TextSale

Полезные онлайн сервисы для копирайтеров

Как копирайтеру повысить грамотность?

Как привлечь внимание читателя?

Копирайтинг – начало

Что делает копирайтер?

Копирайтинг образование

Онлайн школа копирайтинга

Урок 1. Основы копирайтинга

Урок 2. Как научиться писать на любые темы

Урок 3. С чего начинать копирайтеру без опыта?

Урок 4. Наиболее распространенные ошибки начинающих копирайтеров

Урок 5. Как копирайтеру сохранить зрение

Урок 6. Основные виды копирайтинга

Урок 7. Вхождение ключевых фраз

Урок 8. LSI копирайтинг

Только за последние 2 года в сети Интернет появилось более 20 новых русскоязычных проектов, связанных с наполнением сайтов статьями и текстами. В роли заказчиков на таких ресурсах выступают сами владельцы, которые затем перепродают статьи на других площадках. В результате, заказов мало и они низко оплачиваются. После детального анализа и с учетом практического опыта были отобраны лучшие биржи копирайтинга и рерайтинга для заработка, обзоры на которые вы найдете в этой статье. Эти ресурсы содержат до 80% заказов на написание статей в Рунете и Укрнете.

Адвего

Безусловный лидер на рынке копирайтинга с ежедневной миллионной аудиторией. Самый быстрый старт для начинающего автора возможен только на бирже Адвего. Получить первый заказ можно сразу после регистрации, и если заслужить хорошую репутацию, то место в белых списках лучших заказчиков гарантировано. Заработок превышает 200-300 у. е. в месяц при условии постоянного роста и выполнении 5-10 заказов в день. Минимальная сумма для вывода в 5 у. е. накапливается всего за один день.

Копилансер

Самый перспективный проект не только для получения дополнительных доходов, но и для ежедневных приятных эмоций среди лучших бирж копирайтинга и рерайтинга для заработка. Дизайн и функционал сайта регулярно обновляются, благодаря чему сайтом Копилансер очень удобно пользоваться. Сразу после регистрации будут доступны заказы, которые можно брать в работу без одобрения работодателя. Заработок в месяц составляет порядка 5-8 тысяч рублей при минимальной загруженности. Накопить 120 минимальных рублей для вывода возможно за несколько часов работы.

ETXT

Старейший интернет-проект для копирайтеров и рерайтеров любого уровня с большим набором вспомогательных сервисов. Регистрация на бирже ETXT потребует запастись терпением, но оно того стоит. После успешного подтверждения электронной почты открывается доступ к огромному количеству заказов с небольшой оплатой, но после роста рейтинга можно будет претендовать на более высокие ставки. Заработок может составлять от 5 до 12 тысяч рублей в месяц при ежедневной загрузке в 3-4 часа. Минимум для вывода – 250 рублей.

TEXT

Относительно молодая биржа контента, но динамично развивающаяся, ежедневно привлекающая сотни новых заказчиков. Все благодаря пакетным услугам, позволяющим без труда наполнить любой сайт статьями за считанные дни. Соответственно, копирайтеры на сайте TEXT никогда не сидят без работы. Ежемесячно удается выводить от 3 до 5 тысяч рублей при минимальной нагрузке. Для вывода необходимо накопить более 100 рублей.

Qcomment

Этот ресурс называется биржей комментариев, но здесь востребованы именно услуги копирайтеров. Изначально на сайте Qcomment после регистрации все получают нулевой уровень, позволяющий зарабатывать в социальных сетях, в основном, на лайках. После успешной сдачи небольшого теста, а именно написания хорошего текста на 1000 символов без пробелов, пользователь получает доступ к первому уровню, где заданий больше и они выше по оплате. Заработать в первые месяцы удается от 2 до 3 тысяч рублей, но с карьерным ростом доходы увеличиваются в разы. Минимум для вывода – 100 рублей.


Если у вас возникнут вопросы, пишите: simba1348@ukr.net